TU SALUD EN 30 ETIQUETAS

DE CREER QUE COMES SANO A SABER QUE COMES SANO

Autor: de Cangas Morán, Ramón

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

TU SALUD EN 30 ETIQUETAS

TU SALUD EN 30 ETIQUETAS

16,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
12/11/2020
Colección:
LIBROS SINGULARES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Aunque la base de una alimentación saludable es elegir alimentos reales y de verdad, es decir, el concepto de 'más mercado y menos supermercado', no se puede negar que los tiempos han cambiado y que los alimentos envasados, congelados, enlatados... están cada vez más presentes en nuestras vidas. Dado que los consejos dietéticos se deben presentar para el mundo real …

Aunque la base de una alimentación saludable es elegir alimentos reales y de verdad, es decir, el concepto de 'más mercado y menos supermercado', no se puede negar que los tiempos han cambiado y que los alimentos envasados, congelados, enlatados... están cada vez más presentes en nuestras vidas.

Dado que los consejos dietéticos se deben presentar para el mundo real de las personas, y en este mundo real estos productos son muy habituales, es imprescindible ofrecer información al consumidor para que éste sepa interpretar de forma correcta el etiquetado nutricional y pueda por lo tanto realizar sus elecciones alimentarias de forma libre y responsable al contar con todos los datos necesarios. 'Tu salud en 30 etiquetas' es un libro escrito por el doctor Ramón de Cangas, con la colaboración de algunos miembros de su equipo, que pretende servir de herramienta para ello.

Leer más

Más libros de de Cangas Morán, Ramón

Más información del libro

TU SALUD EN 30 ETIQUETAS

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-415-4318-8
EAN:
9788441543188
Nº páginas:
240
Colección:
LIBROS SINGULARES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
175 mm
Ancho:
130 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades
Ramón De Cangas es Dietista-Nutricionista (Graduado y Diplomado) por la Universidad de Navarra, Biólogo (Licenciado en Biología en la rama sanitaria) por la Universidad de Oviedo), postgraduado en Nutrición Humana y Dietética por las Universidades de Cantabria, Granada y Navarra, doctor en Biología Funcional y Molecular (área de fisiología y nutrición) por la Universidad de Oviedo y en la actualidad está realizando su segundo doctorado (en Ciencia de los Alimentos) en el Instituto de Farmacia y Alimentos de la Universidad de La Habana. Ramón De Cangas tiene varias clínicas de Nutrición, como investigador participa en el desarrollo de alimentos modificados con efectos fisiológicos y software nutricional, es el presidente de la Fundación Alimenta Tu Salud, director del comité científico de la red nacional Tu Nutricionista, miembro del Órgano Consultivo del Consejo General de Dietistas-Nutricionistas de España y miembro del cuerpo académico (académico de número) de la Academia Española de Nutrición Humana y Dietética. El doctor De Cangas tiene varios libros publicados, es autor de artículos en algunos más, ha ganado diversos premios relacionados con su ejercicio profesional y es muy activo en las redes sociales.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar